Entrevista con la Dra. Deidamia Franco (Paraguay): XI Congreso Latinoamericano de Mutagénesis, Carcinogénesis y Teratogénesis Ambiental

0
1718

Deidamia Mercedes Franco de Diana es Bióloga, Licenciada en Ciencias Naturales por la Universidad Nacional de Asunción. Doctora en Ciencias de la Salud por el Instituto Universitario Hospital Italiano de Buenos Aires. Máster en Educación Superior con énfasis en gestión de Instituciones educativas por la Universidad Católica “Nuestra Señora de la Asunción”, Paraguay, adonde es docente investigador.

Se ha especializado en Genética aplicada a Animales de Interés en Zootecnia y en Metodología de la Investigación. Preside la Asociación Latinoamericana de Mutagénesis, Carcinogénesis y Teratogénesis Ambiental, la Sociedad de Biología del Paraguay, la Sociedad Paraguaya de mutagenesis, carcinogénesis y teratogénesis ambiental, y Coordina el programa de Iniciación científica de la Facultad de ciencias de la Salud de la Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción.

Nos presenta el XI Congreso Latinoamericano de Mutagénesis, Carcinogénesis y Teratogénesis Ambiental.


–> Descargar entrevista completa <–

Enlace de interés

XI Congreso Latinoamericano de Mutagenesis, Carcinogenesis y Teratogenesis Ambiental